Отправляясь на картинг: секреты вождения победителей

Дата публикации: 02.05.2017

Здоровый соревновательный дух – невольный атрибут как корпоративной, так и повседневной культуры. Человеку важно ощущать себя быстрее, выше, сильнее если не всех, то хотя бы некоторых. Будущих победителей ждут парки экстремальных аттракционов, боулинг, тир и картинг http://www.kartplanet.ru/. Последний позволяет почувствовать себя участником «Формула-1» вне зависимости от водительского опыта.

Важно знать

  • Перевернуться во время любительской гонки довольно сложно, поскольку придется приложить довольно много усилий, чтобы сместить центр тяжести карта – но на всякий случай не стоит входить в поворот с сильного разгона или брать ограждающие барьеры штурмом, а также препятствовать свободному проезду коллег по трассе.
  • Идеальный способ сбросить скорость – ослабить давление на педаль газа. Так вы быстрее сможете вернуться к прежнему темпу. Разгон после нажатия педали тормоза отнимает много времени, а следовательно и призовые очки. К чувствительности карта придется привыкнуть, поскольку он реагирует даже на самую незначительную манипуляцию.
  • Садитесь за руль только в трезвом уме и твердой памяти. Гонщику категорически противопоказано опьянение, курение и негативные эмоции, волнение – все это кране отрицательно сказывается на концентрации внимания. В приоритете остаются хладнокровие, скорость и точность реакции.

Удобство одежды подразумевает отсутствие дискомфорта даже во время резких движений и маневров. Костюм, выданный персоналом картинга, самостоятельно дополните личной спортивной обувью, а карманы оставьте пустыми, чтобы смартфон, ключи или другая мелочь не стали причиной скованности или травмы.

Другие статьи из раздела

Можно ли детям заниматься экстремальными видами спорта?
Дата: 14.04.2015
Вы экстремал? Ваш ребенок подражает вам и тоже сделал заявку о своем желании заняться экстремальными видами спорта? Так это то, что доктор прописал! Ведь в любом ...


Архив статей

Заметки

Все для спорта

г. Иркутск, ул. Байкальская, д. 106
г. Новосибирск, ул. Гурьевская, д. 38
г. Самара, ул. Никитинская, д. 79
г. Барнаул, ул. Попова, д. 242
г. Волгоград, Рабоче-Крестьянская, д. 9/б

Комментарии

© 2006-2014 Экстремальные виды спорта: Чтобы кровь стыла и дух захватывало!


По любым вопросам пишите на электронную почту hi@glrez.ru или звоните по телефону в Санкт-Петербурге (812) 715-71-01.