Экстрим на всей планете

Дата публикации: 23.05.2017
Экстрим это увлечение современности, людей, которым не хватает адреналина в крови в связи с однообразием профессиональной деятельности и слишком легким добыванием необходимой пищи, вещей и так далее.

Еще каких-то 50 лет назад экстрим считался опасным развлечением американцев, которые там, за океаном, кажется, сошли с ума. Похоже, что это сумасшествие заразно, поскольку оно стремительно распространяется по всему миру. Взять, к примеру, заядлых велосипедистов. Сегодня им мало просто быстрой езды, подавай катание по тонким перилам лестниц и даже мостов, крутые спуски и подъемы, прыжки с переворотами, сальто и многое другое.

Разумеется, для всего этого требуется не только хорошая подготовка, но и качественное оборудование, например, TRX, только если эти два составляющих будут использованы, экстремальный спорт станет относительно безопасным. Однако всегда нужно быть предусмотрительным и осторожным, если эти качества вообще можно отнести к любителям экстремальных видов спорта и адреналина.

Другие статьи из раздела

Бейсджампинг
Дата: 23.03.2015
Бейсджампинг это одна из разновидностей парашютизма. От других видов она отличается тем, что прыгать нужно с неподвижного объекта. Официально это относительно ...


Архив статей

Заметки

Все для спорта

г. Иркутск, ул. Байкальская, д. 106
г. Новосибирск, ул. Гурьевская, д. 38
г. Самара, ул. Никитинская, д. 79
г. Барнаул, ул. Попова, д. 242
г. Волгоград, Рабоче-Крестьянская, д. 9/б

Комментарии

© 2006-2014 Экстремальные виды спорта: Чтобы кровь стыла и дух захватывало!


По любым вопросам пишите на электронную почту hi@glrez.ru или звоните по телефону в Санкт-Петербурге (812) 715-71-01.