Как проходило первенство России-2014

13:54  15 Июль 2014  

Ровно в девять утра из оттока реки Шуи начали гонку тринадцать команд юниоров. Маршрут в этом году в Карельском крае был длинный. Участникам предстояло преодолеть три порога и придти на финиш возле Сойвожпорог. Вот чего уж в этом году не ожидали так этого того что команда от республики Алтай упустит свое место и отдаст призовое место команде Томичей. Но все, же положительная сторона тут также присутствует. Алтайская команда не уступила, свое на сей раз, второе место команде из Рязани. Дальнейшее распределение призовых мест пошло по ожидаемому пути, но с небольшими изменениями.

После этих соревнований состоялись женские в этом же классе. Стар был ровно в 10 30 утра по команде. Длину дистанции не меняли, девушки боролись также как и юноши. Можно отметить, что борьбы за первые места как таковой на последних метрах не было. Все команды успешно набирали скорость и разрыв, и догнать их уже никто не сумел. Борьба за первое место велась с первых минут между командами Карелии. При этом команда Костомукши значительно вырвалась в отрыв во второй части состязаний.

После обеда старт был дан уже одновременно и тем и тем. Мальчишки и девчонки очень яро боролись за призовое место. Дистанция заплыва стала короче, но пороги все были пройдены. Иключением стал как-раз-таки последний рубеж. Пороги проходили на ура никто не выпал. Выпадали как это не странно именно на гладкой поверхности, но тут, же забирались обратно и продолжали дистанцию. Погодные условия были, конечно, не из лучших. В момент, когда проходила борьба между девушками и парнями, пошел дождь и град. Но со стороны выступающим жалоб на такую ситуацию не было. Кроме того девушки добились хороших результатов и заняли 3 место.

Также проводились соревнования в категории слалом. Были проведены длинные дистанции Первенства и квалификации чемпионата. Также в рамках чемпионата был спринт заплыв. В воскресение шестого июля были проведены состязания только среди участников чемпионата. Отметить стоит, что по числу побед, что у девушек, что у юношей отметился регион Москва. Надо признать, что их подготовка на высшем уровне. А вот только среди девушек серебро и бронзу получали практически только петербуржцы, в то во время как в парней также петербуржцы и Ярославцы.

Итого соревнований порадовали всех. На закрытии участникам были вручены грамоты медали и майки с фирменными логотипами соревнований. Все призы были отплачены со стороны спонсора.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Комментарии

Ответить

Обязательные поля отмечены *

Заметки

Все для спорта

г. Санкт-Петербург, пл. Балканская, д. 5
г. Одинцово, ш. Можайское, д. 20/а
г. Иркутск, ул. Ленина, д. 48
г. Нижний Новгород, ул. Страж Революции, д. 24, корп. 7
г. Екатеринбург, ул. Белинского, д. 71
Центр

Комментарии

Реклама



© 2006-2014 Экстремальные виды спорта: Чтобы кровь стыла и дух захватывало!

По вопросам работы сайта и размещения рекламы пишите на имейл: x-sport.info@yandex.ru