Летние экстремальные игры Adrenalin Games 2011

09:20  16 Август 2011  

Шестые по счёту летние экстремальные игры Adrenalin Games 2011 состоялись в этом году 13-14 августа в Центральном Парке Культуры и Отдыха имени Горького (Москва). Выбор новой площадки внес определенные коррективы в формат соревнований. Стрит парк обещал массу острых ощущений райдерам BMX и скейтерам. Самое огненное шоу организаторы устроили в эйр парке, где участников ожидала адреналиновая смесь деревянного парка и дёрта с акцентом на воздушные трюки.

В парковых дисциплинах были представлены BMX стрит, BMX флетленд, BMX дерт, отдельный дерт контест для райдеров MTB, стрит контест для скейтеров и отдельный контест для роллеров. Из приглашенных участников выступила известная команда американских райдеров BMX «The Shadow Conspiracy».

Вниманию зрителей также были представлены специальные площадки для вейкбординга и брейкданса. Все желающие могли поиграть в уличный футбол, посоревноваться в навыках фингерборда, принять участие в экстремальных мастер-классах и разнообразных конкурсах. Мастерам граффити для яркого уличного перфоманса была предоставлена гигантская стена площадью 180 м?. Главным музыкальным хэдлайнером летних игр Adrenalin Games 2011 стал популярный хипхопер Loc Dog.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Комментарии
  1. Ян 18:29 · 22 Февраль 2012

    Я думаю проведение таких мероприятий, зашкаливает количеством адреналина, не только у участников, но у зрителей, смотрящих на умопомрачительные трюки экстремалов.Этот, здоровый адреналин и призван выбить из голов молодого поколения, всякую дурь в виде наркотиков и алкоголя.
    Спасибо Вам ребята за красоту, адреналин и бесконечный позитив.Ждем Adrenalin Games 2012.

  2. Scrag 18:42 · 23 Февраль 2012

    Скейт и BMX мои две любимые вещи! Сам скейтер, но когда вижу, какую красату делают на BMX, я в восторге, а у самого не получается, да и не пытаюсь особо, к скейту склоннасть больше. Сам как экстримал скажу, адреналина много, а с каждым успешным трюком, настроение моментально зашкаливает, в хорошем смысле. Экстрим – навсегда!

  3. Дмитрий 8:22 · 11 Март 2012

    Скорей бы в нашем городе начали проводить подобные игры, но я думаю наша страна ещё лет 10 должна развиваться такими же темпами, как и сейчас. Чтобы до нашего Новосибирска дошло движение райдеров.

  4. Иван 14:49 · 14 Март 2012

    Какая жалость! А я же в эти дни как раз был в Белокаменной! С удовольствием поиграл бы в уличный футбол, да и от соревнований по вейкбордингу получил бы не меньше адреналина, чем сами участники!

  5. Cаша 21:33 · 16 Март 2012

    Очень сильно люблю кататься на BMX и на скейте.Когда хорошая погода на улице убиваю весь день на пролет катанием на BMX:)Сам посмотрел очень хорошее мероприятия устроили ребята, побольше бы таких людей!!!

  6. Bourne 10:26 · 3 Апрель 2012

    Похоже было очень весело :) думаю в живую такие игры смотрятся просто потрясающие, мечтаю принять участие в Adrenaline Games, но пока скилла не хватает :)

  7. nikolet 15:40 · 4 Май 2012

    Атмосфера праздника всегда на высоте, райдеры многих экстримальных дисциплин не жалеют досок, роликов, bmx-ов и другого стафа чтобы удивить толпу. Трюки, исполняемые райдерами просто сносят крышу судьям, позитив льется рекой…
    А зачем я Вам это говорю? Вы ведь там были! А если нет – приходите.

  8. acortu 6:15 · 3 Июль 2012

    Это действительно праздник не только для участников, но и для зрителей, мне очень нравится посещать такие мероприятия, великолепное настроение гарантировано.

  9. Машка 7:29 · 21 Август 2012

    Я бы хотела бы побывать на таком шоу, это же так круто, смотреть, как выполняют разные трюки на скейтбордах, или велосипедах.

  10. Александр xxx 18:35 · 19 Декабрь 2012

    Да это очень клево побывать на таком шоу. Я тоже люблю кататься на скейте в свободное время. Наверно там было очень весело.

  11. melissia 9:45 · 1 Февраль 2013

    Просмотр фотографии летних экстремальных игр показывает о том, что такие игры проходят увлекательно и интересно. Думаю, со временем экстремальные игры приобретут популярность и успех.

  12. serenada 2:53 · 19 Март 2013

    Побывав на таком интересном шоу можно самому получит порцию адреналина. Участники и зрители в основном являются молодежь, значит будущее экстремальных игр обещает быть интересным и развлекательным.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

Заметки

Все для спорта

г. Нижний Новгород, ул. Монастырка, д. 1, корп. В, оф. 126
г. Набережные Челны, пр-кт Сююмбике, д. 2/19
г. Новокузнецк, пр-кт Металлургов, д. 17
г. Казань, Аэропорт, д. 1
г. Санкт-Петербург, Оранжерейная (Пушкин), д. 53

Комментарии

Реклама



© 2006-2014 Экстремальные виды спорта: Чтобы кровь стыла и дух захватывало!

По вопросам работы сайта и размещения рекламы пишите на имейл: x-sport.info@yandex.ru