Варварский стиль Томми Сандовала

17:52  27 Ноябрь 2013  

Американский скейтер Томми Сандовал (Tommy Sandoval) – одно из наиболее громких имен в мировом скейтбординге и воплощение варварского стиля в данном виде спорта. Его никогда не заботила личная физическая безопасность. Выбирая самые безумные споты, Сандовал не останавливается, пока не добьется своего.

На снятых видеороликах Сандовал выглядит достаточно элитарно. Он словно абстрагируется от внешней мишуры индустрии скейтбординга, избегает повторять чьи-то достижения и подражать успешным скейтерам. Для него главное это собственный неповторимый стиль, который он демонстрирует на самых необычных спотах.

Сандовал – истинный калифорниец по духу и крови. Его родной город Чула Виста расположен в нескольких минутах ходьбы от мексиканской границы. Это местечко сложно назвать безопасным, спокойным и благополучным, но Томми имеет здесь статус местного раста-короля. Он разъезжает на старом лимузине, живет практически в гетто, но вполне доволен жизнью.

Сандовал считает, что закалка болью, тягостями и неудачами помогает постичь истину в жизни и любимом спорте. По его мнению, любая физическая и духовная боль расширяет границы сознания. Поэтому надпись «Die Trying» красуется в виде огромной татуировки на груди скейтера.

Долгое время Томми считал катание за спонсоров идейно недостойным занятием. Однако со временем он стал сотрудничать с брендами Zero Skateboards и Fallen Footwear, которые до сих пор являются его основными партнерами. Результатом совместной работы стала мировая известность Сандовала.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Комментарии
  1. Алекс 5:53 · 28 Ноябрь 2013

    Странно все же, что его стиль катания назвали варварским. Необычный – да, отрывающийся от привычных стандартов, но уж никак не варварский. Это несправедливо по отношению к талантливому скейтеру, бесстрашно изобретающему новые фишки и трюки.

  2. Милена 6:11 · 29 Ноябрь 2013

    Какая интересная жизненная философия и глубокая мудрость этого парня выражена в мысли о том, что физическая боль может расширить границы сознания! Сразу видно, что духовному развитию человек уделяет не меньше внимания, чем тренировкам своего тела.

  3. Роман Варнаков 23:31 · 29 Ноябрь 2013

    Варварский означает в данном случае по отношению к себе, своей безопасности. Смелость на грани безрассудства опасна для собственного здоровья, но ценится зрителями.

  4. Андрей 18:33 · 30 Ноябрь 2013

    Не знаю, Милена, мне, к примеру, такая философия не совсем понятна. Мазохизмом попахивает. Другое дело, когда человек рискуя, принимает все меры к своей безопасности, однако, ошибившись, воспринимает боль, как стимул к дальнейшему совершенствованию. Цель – не боль с последующим совершенствованием, а избегание боли.

  5. acortu 6:33 · 2 Декабрь 2013

    Риск должен быть оправдан, пока ты здоров и не прикован к больничной койке есть место безрассудству в голове, иногда нужно думать о возможном будущем, которое совсем не перспективным может оказаться.

  6. Наталья Ч 18:17 · 2 Декабрь 2013

    Не знаю спорт это очень хорошо, но риск в спорте это лишнее, но спорт это тоже как наркотик, главное чтобы удовольствие приносило.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

Заметки

Все для спорта

г. Томск, ул. Партизанская, д. 2/а
г. Екатеринбург, ул. Мельковская, д. 2
Центр
г. Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д. 125
г. Хабаровск, ул. Волочаевская, д. 181

Комментарии

Реклама



© 2006-2014 Экстремальные виды спорта: Чтобы кровь стыла и дух захватывало!

По вопросам работы сайта и размещения рекламы пишите на имейл: x-sport.info@yandex.ru