Переводим с/на украинский язык любых документов с нотариальным заверением.

Украинский и русский языки относят к одной славянской группе языков. Тем не менее, существует один очень любопытный парадокс: украинцы прекрасно понимают русский, а вот люди, разговаривающие на русском языке, с трудом понимают украинский . Да, в языках и правда очень много схожего, но стоит ли самому гадать-разгадывать, что подразумевалось, если можно доверить нотариальный перевод документов с украинского на русский настоящим профессионалам, которые работают в нашем московском агентстве переводов Сократ .

С каждым днем, мы все чаще сталкиваемся именно с нотариальным переводом с русского языка на украинский . Это объясняется тем, что сейчас в большинстве областей Украины осуществляется украинизация, и как следствие, вся официально-деловая сфера требует соответствующего документационного сопровождения на украинском языке. При этом, немаловажную роль между странами в деловых переговорах играет именно взаимопонимание, которое просто невозможно без письменного перевода с украинского на русский язык. Касается это не только экономической сферы. Например, предстоящий брак с гражданином Украины, или наследство оставленное российским внукам, украинской бабушкой все это требует официального перевода документации на украинский язык, в первую очередь, паспортов (с заверением у нотариуса) и другой сопроводительной документации.

Заказать срочный перевод текста с украинского в нашем бюро переводов очень просто, достаточно привезти документы в наш офис на Парк культуры или сделать онлайн заказ выслав скан-копию документа по e-mail. Обратившись к нам, вы можете быть уверены в том, что все заказанные вами услуги по переводу текста будут выполнены срочно, качественно и относительно дешево. Почему мы не боимся давать такие гарантии? Потому что наши специалисты, являются носителями языка, а это уже дает нам возможность с полной уверенностью гарантировать своим клиентом профессиональный перевод личных документов с украинского языка с заверением у нотариуса. Наш специалист не будет рыскать по словарю в поисках нужного слова, все необходимое у него в базе переводов и голове, а это позволяет значительно сократить время. Плюс, для нашего профессионального переводчика, как русский, так и украинский является обычным делом, а значит, для него не будет важно технический это текст или юридическая документация.

Конечно, если вы столкнулись с проблемой перевода какого-то одного слова, фразы, то вам не обязательно заказывать перевод. Вы всегда можете зайти на сайт бюро переводов Сократ и воспользоваться бесплатным сервисом on-line переводчика. Так же у нас есть хороший переводчик тюркских языков, так например мы выполняем нотариальный перевод c азербайджанского языка на русский.

Воспользовавшись однажды услугами по переводу нашей переводческой компании, вы обязательно еще обратитесь к нам, ибо качество перевода и скидки для постоянных клиентов - это неотъемлемая часть нашей работы. Чаще всего у нас заказывают следующие услуги: сложный, письменный технический перевод мануалов, юридический перевод договоров, уставных документов, бухгалтерских и аудиторных отчётов, статей. Переводим личные документы для РВП: соглашения, доверенности, паспорта, свидетельства о (браке, рождении, смерти), справки, дипломы, доверенности, а так же водительские права (удостоверения). Дополнительно переводим книги и статьи различных тематик, а так же курсовые работы, рефераты.

Оплатить услуги по переводу с украинского языка вы можете по безналичному расчету (для юрлиц), наличными деньгами, карты: Visa и MasterCard или Вебмани. Обратившись хотя бы раз в наше бюро переводов , вы всегда будете знать, что перевод на украинский язык (или с украинского ) для нас не проблема! В любое время мы готовы предоставить вам свои качественные услуги, которыми вы останетесь довольны! Доставка по России нотариальных переводов осуществляется посредством услуг Почты России.

Наш тел.: 495 5068310, сайт spensor.ru

Заметки

Все для спорта

г. Иркутск, ул. Байкальская, д. 106
г. Новосибирск, ул. Гурьевская, д. 38
г. Самара, ул. Никитинская, д. 79
г. Барнаул, ул. Попова, д. 242
г. Волгоград, Рабоче-Крестьянская, д. 9/б

Комментарии

© 2006-2014 Экстремальные виды спорта: Чтобы кровь стыла и дух захватывало!


По любым вопросам пишите на электронную почту hi@glrez.ru или звоните по телефону в Санкт-Петербурге (812) 715-71-01.